[プレスリリース]「サウナ&スパ ホテル 喜助の宿 松山駅前店」開業直前!初の試泊会からサービス改善へ向けた新たな一歩【愛媛県・松山市】

応募者1,222名から選ばれた68名が体験、未来への進化を牽引する貴重なフィードバックを獲得

総合エンターテイメント企業のキスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表:山路義則)は、2024年3月4日(月)に、「サウナ&スパ ホテル 喜助の宿」待望の2号店、松山駅前店を開業いたします。開業を目前に2月8日に応募者数1,222名から選ばれた68名のゲストが、この特別な体験に参加しました。初の試泊会を盛況のうちに終了し、参加者からのアンケートを通じて、今後のサービス改善に向けた具体的なステップを踏み出しました。『喜助の宿 開業プロジェクトチーム』は、お客様からの直接の声を基に、200個以上の改善点を洗い出し、2月22日の次回試泊会に向けて、より快適な宿泊体験の提供を目指します。

2024年2月8日に、『サウナ&スパ ホテル 喜助の宿 松山駅前店』で初めての試泊会が開催されました。

応募者数1,222名の中から選ばれた68名にご参加いただき、大きなトラブルもなく、無事に試泊会を終えることができました。心より感謝申し上げます。

この試泊会では、お客様からのアンケートや実際の運営を通じて、導線、サイン、サービスなど、改善すべき課題を多数発見することができました。特に大小合わせて200個以上の改善点を明らかにすることができ、これらは私たち『喜助の宿開業プロジェクトチーム』が一丸となって、次回の試泊会までに一つずつ丁寧に修正していく予定です。

次回の試泊会は2月22日(木)に予定されており、私たちはこれらのフィードバックをもとに、より快適なホテル体験を目指して努力を続けます。開業に向けて、さらなる準備と改善を進めていく過程で、皆様のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

『喜助の宿』は、お客様にとって最高の宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて取り組んで参ります。開業まで今しばらくお待ちください。

▲喜助の宿 開業プロジェクトチーム

2024年3月4日に「サウナ&スパホテル 喜助の宿 松山駅前店」を新規開業する、2つの源泉を贅沢に堪能できる天然温泉と「サウナランキング2023」で日本一を受賞した「伊予の湯治場 喜助の湯」と併設したこのホテルは、観光やビジネスなどさまざまなシーンで気軽に利用できる男性専用カプセルホテルです。工事進捗報告の第3弾になります。

サウナ愛好家の皆様、大注目のイベント「サウナWEEK」がいよいよ3月4日~3月7日までの4日間限定で開催されます。この期間中、特別にご用意した限定プランをお楽しみいただけます。

まだ若干の空室がございますので、この機会をお見逃しなく。サウナでの至福のひとときを、ぜひご体験ください。ご応募を心よりお待ちしております。

▼喜助の宿 松山駅前店のご予約は

サウナ&スパ ホテル 喜助の宿 松山駅前店

2024年3月4日に「サウナ&スパ ホテル 喜助の宿 松山駅前店」が新規開業いたします。このホテルは、2つの源泉を贅沢に堪能できる天然温泉と、「サウナランキング2023」で日本一を受賞した「伊予の湯治場 喜助の湯」と併設しており、観光やビジネスなどさまざまなシーンで気軽に利用できる男性専用カプセルホテルです。

住所:愛媛県松山市宮田町4番地 キスケBOX2階
電話:089-921‐3100 *2月下旬より開通予定
営業時間:チェックイン15:00/チェックアウト翌10:00

喜助の宿:https://matsuyama.kisukenoyado.com/