【プレスリリース】「美豊卵プリン」とコラボしたプリン・ア・ラ・モード完成!キスハピより待望の冬のご褒美スイーツが新登場! (KIT│2023年10月25日)

四国最⼤級の総合エンターテイメント企業・キスケ株式会社(本社:愛媛県松⼭市、代表:⼭路義則)が運営する遊びが上⼿くなる遊び場「キスケKIT」および屋内型キッズパーク「KITPLAY」と「⿇雀KITJAO」では2023年11⽉1⽇(⽔)より愛媛県松⼭市にあるお菓⼦⼯房ochiとクリスマスコラボしたプリン・ア・ラ・モードを販売。併せて「クリームブリュレ」や「クロッフル」などの冬デザートを期間限定発売。

店舗名:キスケ KIT(キット)
担当 :岩﨑 洋⼀郎
電話 :089-998-3000