【プレスリリース】『-3℃』で+3分サウナタイムが長くなる。水冷クールサウナハット新発売 (kSc – kisuke Sauna club -│2023年7月26日)

総合エンターテイメント企業・キスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表:山路義則)が運営するサウナ ランキング2023で日本一を受賞した「喜助の湯」が、社内のサウナ好きで結成したサウナオリジナルブランド「kSc -kisuke Sauna club-」(キスケサウナクラブ)のプロデュースによりこのたび水冷クールサウナハットを新発売しました。キスケ株式会社,愛媛県,松山市,代表:山路義則,サウナ人気ランキング2023,日本一,伊予の湯治場,喜助の湯,お食事処,花ゆらり,kSc,kisuke Sauna club,プロデュース,大人気のサ飯シリーズ,第4弾,韓国グルメ,

店舗名:伊予の湯治場 喜助の湯