【プレスリリース】極限ロウリュ体験 kScプロデュース第6弾「風神サウナ」グランドオープン (伊予の湯治場 喜助の湯│2023年6月18日)

総合エンターテイメント企業・キスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表:山路義則)が運営する「伊予の湯治場 喜助の湯」は、2023年6月17日、社内のサウナ好きで結成した kSc -kisuke Sauna club-による新プロジェクト、「風神サウナ」などを改装してリニューアルオープン。最大40人収容可能な新サウナ室は、30分ごとに極上のロウリュ体験を提供。業界最大級の風量による風神熱波が全身を包み、新陳代謝を活性化し、デトックス効果をもたらします。新たなサウナ体験をお楽しみください。

店舗名:伊予の湯治場 喜助の湯