【プレスリリース】3種の至福の香りで癒されるバスタイムを! 愛媛県「喜助の湯」オリジナル入浴剤の第7弾! (喜助の湯│2023年3月25日)

四国最大の総合エンターテイメント企業・キスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表:山路義則)は、2023年4月1日、天然温泉の「伊予の湯治場 喜助の湯」「しまなみ温泉 喜助の湯」とオンラインショップにて、オリジナル入浴剤(医薬部外品)の販売を開始します。第7弾となる今回は、リフレッシュ効果をもたらす香り豊かなみかん・緑茶・ライムミントの3種類からなり、特別なバスタイムづくりのための商品です。パッケージには、「ニフティ温泉 サウナランキング2023」(ニフティライフスタイル(株)主催)で上位を獲得した「喜助の湯」の人気サウナ施設のイラストが描かれており、香りの効果とともに目でも楽しむこともできます。

店舗名::伊予の湯治場 喜助の湯