【プレスリリース】鬼サウナvsプロレス ご当地鬼レスラーがサウナで爆風ロウリュで邪気を祓う!!(喜助の湯│2023年2月5日)

四国最大級の総合エンターテイメント企業・キスケ株式会社(本社:愛媛県松山市、代表:山路義則)は、2023年2月5日(日)に「キスケBOX」(愛媛県松山市)にて、「キスケの鬼祭り2023――福はうち、鬼もうち」を開催します。 昨年6月に、キスケBOX内の天然温泉施設「伊予の湯治場 喜助の湯」には、サウナと鬼が融合した「鬼サウナ」がオープンし、全国から多くのサウナーが巡礼に訪れる施設となりました。 そこで、鬼に感謝して愛媛プロレスに所属する牛鬼キング・鬼王丸が熱波イベントに登場、力強い熱風で汗と共に邪気を払います。

店舗名::伊予の湯治場 喜助の湯