「自転車ヒロバ」(9/22・今治温泉)は、悪天候のため中止させていただきます。

【大切なご案内】
お知らせしておりました9月22日の「自転車ヒロバ」に関しまして。

台風が発生しており悪天候が予想されますため、安全を期するために中止とさせていただきます。

楽しみにしていただいておりました皆様、準備にご協力いただきました関係各位には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいませ。

キスケ株式会社(愛媛県松山市)が運営する「しまなみ温泉 喜助の湯」(今治)では、9月22日に【自転車ヒロバ2019】を開催します。NPO法人シクロツーリズムとのコラボ企画で、ランニングバイクの面白さを知ってもらい自転車に興味を持っていただくことを目的とした企画です。当日は、2歳から乗れるランニングバイクもご用意しております。幼児のランニングバイクはバランス感覚を研ぎ澄ます効果があり、集中力が高まりや脳の活性化が期待できます。楽しみながら体を動かし、興味関心の扉を開くお手伝いができる内容となりました。キスケ株式会社では「遊びを通じて、喜びを創り続ける」という理念を大切に、家族のふれあいの場を提供することで地域の楽しいを創り上げます。詳キスケに新しい仲間が増えました!キスケの新キャラクター「キスパン」と「キスケン」がデビューとなりました!今後、ボウリングのレーンやカラオケルームなどキスケ各施設内で会うことができます。各種SNSやホームページでも登場します!これからどうぞ、よろしくお願いいたします。▼キスケ新キャラクターページhttps://kisuke.jp/character/▼キスパン紹介https://kisuke.jp/character/kisupan/▼キスケン紹介https://kisuke.jp/character/kisuken/LINEスタンプも出ました!▼【毎日使える】キスパンスタンプhttps://line.me/S/sticker/9102084?lang=ja&ref=gnsh_stickerDetail▼【毎日使える】キスケンスタンプhttps://line.me/S/sticker/9104070?lang=ja&ref=gnsh_stickerDetailキスケ,新しい仲間,新キャラクター,キスパン,キスケン,デビュー,ボウリング,レーン,カラオケルーム,キスケ各施設内,各種SNS,ホームページでも登場します!【コーポレートサイト管理ページ】URL:https://www.kisuke.com/wp-admin/ユーザー名:mayu-kawamataメールアドレス:mayu-k301@kisuke.comパスワード:6whceFU9